当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关于举办第一届镇江市软件设计大赛的通知
发布时间:2019-10-28    稿件来源:软件与信息产业处 浏览数:

各市、区经发局,句容市工信局、镇江新区科信局、镇江高新区科发局,各省级互联网产业园、互联网众创园、软件园,各有关单位:

  为发现和激励软件人才,孵化和转化软件创新成果,推动软件行业产、学、研、用结合,促进我市软件产业的可持续健康发展,由市工信局主办,镇江市软通极客信息技术有限责任公司承办的第一届镇江市软件设计大赛将于10-12月举办。现将有关事项通知如下:

  一、大赛主题

  创新未来 码上开始

  二、组织机构

  主办单位:镇江市工业和信息化局

  承办单位:镇江软通极客人才学院

  协办单位:镇江市软件协会、镇江市服务外包协会、镇江市物联网协会、镇江市计算机协会

  三、参赛对象

  1. 参赛人群面向镇江市范围内的高等院校、科研机构、企业单位、初创团队等;

  2. 参赛对象可为个人或团队;

  3. 参赛人员须保证所提供的个人信息真实、准确、有效;不得侵犯他人知识产权;所涉及的发明创造、专利技术、资源等必须拥有清晰合法的知识产权或物权;如有抄袭、盗用、提供虚假材料等违反相关法律法规行为,一经发现即刻丧失参赛相关权利并自负一切法律责任。

  四、参赛方向

  参赛者以个人或团体为单位,参赛作品为工业APP、物联网、人工智能、大数据、互联网等领域的项目,程序语言不限。

  五、赛程安排

  (一)报名阶段

  时间:2019年10月 28日-11月15日

  报名参赛的人员请登录本次大赛官网(http://zjscc.geekmis.com/)报名,并按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息并上传参赛作品。

  报名咨询电话:400-018-0511

  (二)线上初审

  时间:2019年11月16日-11月24日

  报名截止后,大赛组委会对参赛作品进行形式审核和资格确认。组织有关专家根据组委会统一的评审标准对参赛作品进行线上审核,确定晋级复赛作品。

  (三)线下分组复赛

  时间:2019年11月25日-12月3日

  进入复赛的选手可做进一步方案优化,优化后的作品将作为最终作品参与奖项角逐;对晋级复赛的作品分组进行线下评比,组织有关专家根据组委会统一的标准进行分组评审,确定晋级决赛作品。

  (四)决赛暨颁奖典礼

  时间:2019年12月10日

  对进入决赛的参赛人员举办赛前集中培训,决赛由全体评委对参赛作品进行打分后,决定一、二、三等奖获奖名次。

  六、奖项设置及奖励政策

  1. 大赛设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,优秀奖若干。三等奖及以上的获奖人员可获得大赛组委会颁发的获奖证书、奖杯以及奖金。优秀奖可获得大赛组委会颁发的获奖证书、奖杯。

  2. 对大赛二等奖及以上获奖人员所在的企业,以及大赛结束后在镇江注册公司的二等奖及以上获奖个人或团队,在申报镇江市工业和信息化专项资金(信息产业发展类)时将优先予以支持。

  七、其他事项

  本次大赛不向参赛者收取任何费用。

  联系人:市工信局 刘元元 80822139

  镇江软通极客 陈坚18652820771/85626555

  

                                         镇江市工业和信息化局

                                           2019年10月28日