当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
卜晓放局长专题调研服务企业“一门帮办”工作
发布时间:2019-10-10    稿件来源:中小企业处、市信息资源中心 浏览数:

  10月9日上午市工信局局长卜晓放一行3人,赴信息资源中心开展“一门帮办”企业服务工作专题调研。

  首先来到市行政服务中心的“一门帮办”服务专柜,卜局长了解市企业网络服务平台“线上受理、线下帮办”工作流程。并向市交通局等重点涉企部门帮办员详细了解了企业诉求的交办情况、单位内部办理转派流程等情况。

  随后,卜局长一行来到市信息资源中心,召开了“一门帮办”服务体系专题座谈会。在听取中心负责人相关情况汇报后,卜晓放局长充分肯定了中心在推进服务企业“一门帮办”的工作中取得的成绩,要求在原有基础上进一步提高工作的实效和地位,为企业提供便捷、高效、安全的诉求渠道,特色工作“突出做”,打造“镇江标准”,推广“镇江模式”。