当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市工信局召开装备工业工作座谈会
发布时间:2020-01-08    稿件来源:装备工业处 浏览数:

  1月7日下午,市工信局召开全市装备工业工作座谈会,会议总结、交流了2019年全市装备工业工作情况,研究谋划了2020年工作思路。局党委委员、副局长刘荷生同志出席会议并讲话。

  会上,装备工业处传达了省装备工业工作会议精神,通报了2019年全市装备工业发展情况,部署了近期的重点工作。产业转型升级处对2019年全市产业转型升级工作情况和2020年重点工作进行了通报。8个地区的工信部门分别就本地区2019年装备工业发展情况、主要工作措施及成效,2020年的工作思路,进行了交流。

  刘荷生副局长充分肯定了2019年全市装备工业工作所取得的成绩,并就做好2020年装备工业工作提出了具体工作要求。一是要早谋划、早行动,编制好工作要点,掌握工作主动权。二是要项目化管理,做好重点项目储备。三是要强化推进机制,建立工作清单。四是要创新性地找抓手,推动各项工作落到实处。五是要强化安全生产工作,常抓不懈。

  装备工业处、产业转型升级处相关人员,各市(区)工信部门分管领导和职能科室负责人参加会议。