当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市工信局举办镇江市重点产业链白皮书(2019年)新闻发布会
发布时间:2020-06-19    稿件来源:综合处 浏览数:

  19日上午,市工信局在市政府会议中心举行了镇江市重点产业链白皮书(2019年)新闻发布会,发布会上工信局介绍《镇江市重点产业链白皮书(2019年)》的主要内容及未来我市产业链发展目标,同时就各界关心的产业问题与新闻媒体进行互动,回答记者提问。本次发布的《白皮书》是对2019年我市重点产业链发展状况的总结,全面、具体地反映了我市重点产业链在过去一年中的运行情况、发展特点、面临形势、存在问题及下一步发展重点等多个方面的情况。通过发布《白皮书》,向全社会推介镇江制造业发展的重点和方向。

  下一步我们将继续以“产业链培育”为具体抓手,按照全市产业强市大会和全市比学赶超争先进位大会的要求,聚力产业发展,聚焦项目企业,聚合服务资源,不断培育引进更符合镇江发展需求、更有竞争力的企业和项目,让镇江工业经济在高质量发展的新征程上“跑起来”,加快实现追赶超越

  市工信局分管领导,市科技局、市财政局相关处室负责人;市工信局各产业链牵头处室负责人;各市、区经发局,句容市工信局、新区科信局、高新区科发局科室负责人及多家新闻媒体参与了此次新闻发布会。