当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省政府研究室对我市先进制造业集群政策举措落实情况进行第三方评估专题调研
发布时间:2020-06-23    稿件来源:产业转型升级处 浏览数:

  为进一步加快全省先进制造业集群建设,省政府研究室6月22日对我市《省政府关于加快培育先进制造业集群的指导意见》政策举措落实情况进行第三方评估专题调研。本次专题调研采取部门及企业座谈调研和企业现场调研相结合方式开展。调研座谈会上,省调研组组长、省工商联副主席丁荣余及调研组一行,听取了各部门关于先进制造业集群组织协调、创新体系建设、技术改造升级、龙头骨干企业培育、提升开放合作水平、加快“制造+服务”融合发展等方面的汇报,分别与大全集团、北汽麦格纳、镇江船厂、航天海鹰就企业疫情期间的生产经营、技术创新、市场开拓等情况进行了充分交流,并听取部门及企业对加快全省先进制造业集群建设的建议。在镇期间,调研组一行还实地考察了江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、江苏恒神股份有限公司等企业。

  市政府研究室副主任王军,市工信局、工商联、发改委、科技局、商务局、财政局、市场监管局等部门负责人参加调研座谈。